设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宏图展览诚聘有经验的业务和设计!-四惠十里堡附近

北京宏图展览展示有限公司是一家以提供商业展览展示设计、建造、会议活动策划等服务为主的专业公司。公司工厂占地面积3000平米,拥有一支技术精良,经验丰富的制作、施工队伍。公司总部设于北京,业务范围遍及全国,已在上海、广州、深圳、成都、大连、南京等地设立了合作分支机构。我们广泛的联系网络会随时为您提供最专业的服务。

展览业务代表3名,
职位描述:2年以上大型展览公司相关经验,有客户资源者优先。无行业相关经验者勿扰。

资深展览设计师2名
职位描述:
职位描述:2年以上大型展览公司相关经验,正规美术院校毕业,对结构造型方面有着独特的见解,熟练操作3DMAX,PHOTOSHOP等相关软件。善于沟通,能准确完整的表达自己的设计思路;富有团队协作精神,有成功的案例者优先。经常做100平以上的设计优先考虑。
以上人员一旦录取,待遇从优!!

电    话:(010)51507526
传    真:(010)51507528
地址:朝阳区十里堡甲3号都会华庭纽约阁6A(西单商场后面)
联 系 人:陈小姐
电子邮箱:51hoto@163.com
自己先顶一个,我们的团队气氛非常的好,希望展览行业同行加盟!!
ding
回复 3# 西门阿丁

再顶一下
再顶一下,希望有志之士加盟,我公司待遇非常优厚!
ding
继续顶上去
dign