设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好的设计师不仅在设计思维、创新意识及表现手法.施工工艺及材料的认识也同等重要!

回复 #6 逐路海上 的帖子

你是否正在为自己的优秀作品找不到一个合适的施工好伙伴苦恼呢?你是否正在为寻找一个专业而又有良好的服务意识的施工好伙伴苦恼呢?你是否正在为寻找一个实力雄厚而又有丰富施工经验的施工好伙伴苦恼呢?那我可以告诉你,我们——深圳市特发展览工程制作工厂,将满足你所有的需求。
欢迎贵公司来电、来函与我们洽谈、合作!
我们愿以优质的服务、诚挚的信誉、合理的价位与您真诚的合作!
关注细节!
     提升品质!

深圳市特发展览工程制作工厂                              
          观澜大水坑桔岭新村永达工业园E栋
电话:0755-33685125   28054505  29807158
       手机: 13923796129   00852-68761281陈先生   
QQ:418245758    747174530    Email:c747174530@126.com
去现场看实景.
调查 问的尽是废话, 好的设计师不仅在设计思维、创新意识及表现手法.施工工艺及材料的认识也同等重要!
当然是一样重要了..不了解材料怎么做设计..片面发展肯定会出问题~
施工是必修课
有材料营啊,可以去材料营研究研究的啊
我的天哪,我就是在材料营我都忘了,嘿嘿
材料` `苦恼啊``