设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朗迪展览公司诚聘业务精英(朝阳路 四惠地铁附近)

业务员及业务经理
1、具有良好的语言表达能力、沟通协调能力、亲和力及销售技巧。
2、严谨的工作作风、职业道德,高度的责任心和工作热情,良好的团队合作精神。
3、市场开拓能力强、思维敏捷、工作积极进取。在工作上能够承受压力并对事业有锲而不舍的精神。
4、有展览业务从业经验者、熟悉会展工作流程或有客户资源的业务经理优先考虑。

待遇优厚,薪水面议
工作地址:北京市朝阳区十里堡爱这城(四惠地铁站附近)
联系电话:010-65581191/65581183
QQ: 433813686
Email:taopeng99@qq.com
联系人:陶先生 尚小姐
“用工荒”??????????
    “不难发现,展览行业和很多行业一样,正面临用工荒。究其原因,不外乎以下几种:
一是人才供求信息不对称,招/应聘通道狭窄;二是行业人才本身匮乏,专业院校育人滞后,边缘性人才居多;三是行业处在懵懂期,用人体制不完善,人才流动性大;四是行业门槛较低,行业标准缺乏,大小公司林立;五是国内通胀环境影响,公司及个人面临空前生计压力,行业精神缺失,行业无信仰。”(原著优展赵总)
招聘ING........
招聘进行中,有客户经验和现场监理经验的优先,待遇从优
欢迎过来喝茶
欢迎过来喝茶