设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中标] 翔的空间----服装战记

终于等到服饰博览会开展了,力战三个月,挺来不容易啊,回头看看,呵,正好作为一篇服装战记,发贴回念,不容易啊!(感慨感慨!)
1:混战品牌,群雄纷立。

大风工作室(精华以作印记):作为展览设计师,一段难忘的人生历程,每个成长的展览设计师都有类似的经历。。。它记载着我们的泪与笑。。。很感谢拿出来大家一起分享。。。看到它好像看到自己的故事。。。
下面是引用王者空间于2006-03-28 16:06发表的翔的空间----服装战记:
  终于等到服饰博览会开展了,力战三个月,挺来不容易啊,回头看看,呵,正好作为一篇服装战记,发贴回念,不容易啊!(感慨感慨!)
1:混战品牌,群雄纷立。
4-hd-c3 副本.jpg
2-sn-c1 副本.jpg
1-msy-c1 副本.jpg
1-hsl-c1 副本.jpg
2:胜负不明,再接再励。(或者说屡败屡战)
深入服装品牌文化的内涵,感受每款风格质与形的不同,说大了,呵
很不错的图,沙发了!
下面是引用王者空间于2006-03-28 16:29发表的:
2:胜负不明,再接再励。(或者说屡败屡战)
深入服装品牌文化的内涵,感受每款风格质与形的不同,说大了,呵
1-snn-c2 副本.jpg
3-snn-c1 副本.jpg
2-ptt-c2 副本.jpg
4-ptt-c1 副本.jpg
3:不断希望,不断失望,不断失望,不断希望,在历史中循环一个规律。(外加小规模零星战斗,可惜可惜冲击力比较弱)
沙发没做着,做地板吧。。
好多呀~~厉害!!