设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 求职

个人简历详情

1990(女,00)

• 期望职位:展览设计师
  • 期望薪资:1000以下元/月
  • 期望地区:北京朝阳区
  • 有效期至:2011-05-31
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:
  • 籍贯:河北
  • 工作年限:
  • 技能:
  • 应用程度:

自我介绍

工作履历

期望公司

新手求职  有成功案例   望立水桥附近公司与我联系
详谈加QQ:839878717谢谢
只找立水桥附近的吗?朝阳大望路附近的可以不?838249788
谢啦!兵团的朋友,希望公司交通便利
之所以想找立水桥附近是希望交通便利
北京赛凡策划有限公司
招聘设计人员和业务人员
3D设计人员要求:
1.  丰富的博物馆、展厅、展览设计经验。

2.  能独立完成施工图。

3.  对于3D和平面设计能很好的贯穿起来。

4.  对各种设计行业内容悟性要好。

平面设计师任职要求:
1.设计相关专业毕业;
2.具有三年平面设计从业经验,具备已完成项目或作品的案例;
3.熟练使用会使用indesgin、 illustrator 、Photoshop 、CorelDraw等制图软件;;
4.清晰的设计方法,风格定位有独自的认识及判断能力;
5.具备团队合作精神,有很强的上进心态,能承受工作带来的较大压力。

业务人员要求:
1、主要负责开发客户,为客户提供展台的设计与搭建的服务
2、从事过展览业务开发工作
3、熟悉展览业务流程

有意人员加QQ:1963159251或来电:010-84928774
公司地址:北京朝阳区北苑路傲城尊坻天翠园别墅区
设计求职  qq:1193600397
               电话:18210544137