设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京华美国际展览(长期招聘业务设计)

• 招聘职位:设计 项目经理
  • 招聘人数:
  • 职位薪资:4000~6000
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:朝阳区
  • 有效期至:2011-05-31
  • 公司名称:北京华美国际展览服务有限公司
  • 公司网址:http://www.bjhatf.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:
  • 年龄要求:
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人
  • 联系电话
  • 联系邮箱
  • 联系QQ
  • 微信

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。
北京华美国际展览服务有限公司,原名:北京华奥腾飞展示有限公司  
设计总监:1名  设计师:2名    项目经理2名
1、  美术院校相关专业毕业,本科以上学历;
2、熟练使用3DMAX软件、各种平面、三维设计软件;
3、具有三维空间创意能力、综合设计能力强,并富有创造力;
4、沟通,理解能力强,创意新颖,中标率高,风格简洁大方;
5、必须有展览特装设计经验五年以上;
6. 会合理的安排工作,不怕吃苦有强烈责任感,视公司为家。

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心一号馆四层371室
电话: 84601227 84601066 转808 刘经理
hatfljf@163.com 请将个人简历发送到邮箱
招聘中,
本人与2010.11月离开北京华奥腾飞展览展示有限公司这个公司,之前在这公司干了两年。在我离职的时候,公司说等下个月给我结算工资跟提成,离职一个月后我给公司老总打电话,说再等两个月,他现在忙。我也就没催,觉得在那干了两年,不至于不给工资跟提成。等过了两个月打电话,老板的意思就变了,说那里没有我的工资跟提成没有结算。我当时就蒙了,提成四五个单子,都不大,也就二三千块钱,就这样不给了?作为一个公司,不会靠着扣设计的提成发财吧?然后老板就说好了,他忙,以后再打电话。过几天我再打电话联系,老板还是说公司不欠我的工资跟提成,总之意思是我跟他要钱,我不对!我很无语,那两三千块钱我不要了,但是我得把事实说出来,以后有找工作的要注意了。我知道的就是有好几个同事从这个公司离开没有要到提成。希望大家注意!!让这样无量的公司快点倒闭!公司全称北京华奥腾飞展览展示有限公司,地址是中国国际展览中心一号馆四层 371 室。大家要注意啊。

各位同行注意,公司换新名称了。。望广大同行注意!!
注册号: 1101050137862***  企业类型: 有限责任公司(自然人独资)  
主体名称: 北京华美国际展览服务有限公司  
法定代表人/负责人: 刘富*  行政区划: 朝阳区  
成立日期: 2011-04-19  注册资本: 100 万  
经营期限自: 2011-04-19   经营期限至: 2031-04-18  
登记机关: 北京市工商行政管理局朝阳分局  企业状态: 开业  
地址/住所: 北京市朝阳区北三环东路6号1号楼四层371室  
经营范围: 会议及展览服务;设计、制作、代理、发布广告;专业承包;室内装饰工程设计。  
年检年度:   年检结果:
回复 3# angel_508

自己凭良心说说好吗?提成我让你来公司看。你说你忙!你提成剩两个。。你非说剩五个单子,工资公司规定提前一月提出离职。。如不说离开!扣除一月工资!!!你自己算。。公司凭什么跟你耍赖!!!公司开这么久。你问问。公司欠谁提成不给了!!
提成跟工资跟你要了半年之久,你半年前说让我去公司跟你结清多好?非得等我不打算要了,打算曝光了你再说这些无用的,不觉得晚了吗?
    你要是想结清,为什么非得等到我曝光后给我结?之前你给我说都结清了,现在又成剩下两个了?剩下两个你就不给结算了?那我姑且相信是两个,那你给我结算两个啊,为什么不结算?至于你说离职扣除一个月工资,这事还是让法律说吧!
从公司出去这么多人估计也就你一人出现这情况了吧?自己工作什么情况自己不清楚呀,还在这瞎摆活啥呀,显示自己的素质问题?
我素质不高,但是我知道工资是要发的、提成要给你。。你自己问问以前的同事,走的时候都给全发齐了吗?拖了半年还是五个月发的?发完了扣了多少?
回复 6# 84601066

作为公司老板的姐姐跟姐夫,公司也算养活了你们一家人,但是不能为了蝇头小利忘本啊!欠别人的,迟早要还的!!