设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 上海云歌化妆品有限公司,以后再说公开招标,你还会去吗?

上海云歌化妆品有限公司(旗下产品名称为:依琳娜和云歌尔),以后再说公开招标,你还会去吗?

今年三月份,我们业务找到这家公司需参展2011上海美博会的展会信息(展位号:W1号馆1F09-1F16),于是电话过去,参与前期设计竞标,但第一稿过去后,客户说所有设计公司提供的稿子他们都不满意,叫我们公司去面谈一次(开会讨论),跟我们说一共是4家公司参与竞标讨论,当时我们非常忙去晚了,到了后会议已经要结束了,其实当实算上我们一家的话,一共是5家展览公司,当时对方女老板(依琳娜总经理张云)说就在这4家中选一家来设计并制作并说他们是绝对公开公证招标,呵呵,我想也没什么反正我们也参与一下吧,然后与对方的陈经理在会议结束后简单的聊了一些后,我们就回公司开始重新构思方案,两天后方案出来了,我看了感觉还是较满意的,至少有竞争力度的,后发给客户,一天后客户给了回音,说我们方案还行,让我们给他报价,于是我们就做了一个合适的报价过去,又过了两天,对方说报价太高了,说有一家方案效果根我们的不相上下,报价也没这么高,说对方比我们报价低两万,于是我们又争取了一下,改动了方案,把报价降到了接近于另一家公司的方案的报价,另外我们也跟客户交涉过,方案不同价格也会不同,客户说理解,但客户说只要价格便宜的制作,于是客户也发了另一家方案给我们看了一下,于是我们又改了一次方案,发给客户,报价也调了最低,结果客户看了后,又说另一家展览公司又降了1万多价格,客户说让我们放弃吧,说上面选了另一家公司了,就这样我们就没有再继续深入下去了,结果在展会上客户运用的方案是谁的呢?可惜这个照片是我在朋友那看到的,不然展会期间我们不会放过这家公司盗窃行为!
希望同行们下次遇到这家公司再说公开招标的时候要注意了!
上海云歌化妆品有限公司
地址:上海市西康路1297号(云都商务中心)308室
电话:021-62980049
传真:021-62980048
E-mail:  Yaensina-wzi@163.com

下面视频是这次展会上采访的本次展台的责任人

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NDMwNzQ0.html

客户发来的另一家方案,方案中已经有抄袭的元素了,在储藏室那里的展示方式及形态

客户发来的另一家方案,方案中已经有抄袭的元素了,在储藏室那里的展示方式及形态

我公司方案1

我公司方案1

我公司方案2

我公司方案2

现场照片

现场照片

视频截图

视频截图
您老人家也算见过大世面的,这点小事也别放心上了吧

现在行业潜规则就是这样,没办法的,很多展览公司唯一的生路就是盗图再加价格战,他们都不需要请设计师

悲剧啊
我们做的就在这个展台旁边,这个好像是盛世永信搭建的吧,而且好几届都是他们做的。
您老人家也算见过大世面的,这点小事也别放心上了吧

现在行业潜规则就是这样,没办法的,很多展览公司唯 ...
丰展设计 发表于 2011-5-25 14:57

不是我放不下这事情,更不是说这家展览公司,我是在提醒同行们,再遇到这个客户的时候留个神!
吃一堑,长一智!!!!!!!!以后记得多去展会,现场逮到就好办了,,,,,,,,,,,,,
这图的效果真好~!好看~!
效果图不怎么样呀
现场效果感觉不错.