设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调翡翠

[上海] 两年多的展览设计经验

上海意典展览有限公司,现诚聘设计师2名、展览业务3名
本公司因发展需要,现诚聘业务、展览设计师
岗位要求:业务员
1)  负责电话联系客户;
2) 具有较强的沟通能力,语言表达能力强,能正确领略客户意图;
4)  有责任感,具有团队协作精神;
5)  有极强的进取心,有挑战高薪的勇气

展览设计师
1. 具有强的创意及设计能力,有3年的展览设计经验以上
2. 熟练使用平面软件和CAD,精通3DMAX 等专业制图软件
3. 品行端正,对工作态度认真,能按时按质独立完成展台设计
工资4000-8000
地址:平阳路(阳光美景城)59弄27号901(锦江乐园地铁站5分钟)
有意者请联系(非诚勿扰)
QQ:992132360    tel:021-34555901

RE: 两年多的展览设计经验

我要修改

RE: 两年多的展览设计经验

可愿意来这边上班啊?呵呵
6月15号以前请勿打扰     我想多休息段时间,请大家见谅~~~谢谢!!1
本想把帖子修改或者删除,但是现在不能。
6月15号以前请勿打扰     我想多休息段时间,请大家见谅~~~谢谢!!
上海汉因广告装饰工程有限公司诚聘展览设计师
岗位要求:
1、熟练操作3DMAX,photoshop,autocad和相关平面绘图等软件;
2、对材料,灯光的组合运用,成本的控制有一定的掌握。
3、具有较高的艺术修养和品位,善于沟通,能准确完整的表达自己的设计思路;
4、工作责任心强,能按时完成目标工作,具有团队合作精神,能加班;
5、思想敏锐活跃,有独到的审美修养;能快速准确领会方案的设计主题并恰当表现;
6、诚实守信,有时间观念;
7、有一年以上展览设计工作经验
公司地址:上海杨浦区国定路335号2号楼701
联系人:朱小姐、马小姐
电话:021-55969170
现在新公布一新崛起一骗子公司

上海雨馨展览展示服务有限公司

老板:梅双萍

出图之前价钱什么都谈好了。出图之后,发过去,多次催钱不给。最后。打电话也不接。QQ拉黑。一份钱也没有给我。像这样的垃圾骗子公司以后大家要注意了。