设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunda

[业务经验] 我打的第一个盗图维权“官司”--连载中

我也看看
:victory::victory::victory:
后来又没了啊
看了很欣慰啊!我想了解一下,诉讼费是多少呢?
哇,支持LZ
南亚的2012年的设计要求:
2013 CPCA SHOW展台设计要求

展会时间:2013年3月19日至3月21日
展会地点:上海世博展览馆1号馆
展位号:K68,90平米
1.        展位档次:中高型  
2.        主色调要求:主色调(可用公司logo颜色或环保颜色)
3.        整体空间要求:三面开口
4.        展位划分: 一层:A接待区  B洽谈区  C产品展示区  D储藏区 E多媒体演示区F吧台;二层:2个VIP洽谈区
5.        整体风格:现代、简洁、实用
6.        是否搭建两层:是
7.        地面材料:木质地台
8.        是否要储藏室: 是  
9.        展示产品数量:30件
10.        展示设施: 等离子电视2台
11.        灯光要求:明亮
12.        预算控制总价:14万左右
注:请各位搭建商于2012年12月31日前将设计稿、报价单及公司相关资质证明,营业执照,税务登记证等,一并发至360408151@qq.com,如有任何不清楚的可与69178399王小姐联系,谢谢!
挖了个叉叉的!~