设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 展览项目方向

个人简历详情

王文峰(男,23)

• 期望职位:项目助理
  • 期望薪资:3000~4000元/月
  • 期望地区:北京
  • 有效期至:2011-07-01
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • Q   Q:兵团企业会员可查看
  • 微  信:兵团企业会员可查看
  • 学校与专业:
  • 学  历:本科
  • 籍  贯:山东省泰安市
  • 工作年限:
  • 技  能:
  • 应用程度:

自我介绍:

工作履历:

期望公司:

个人简历

姓    名:        王文峰        性    别:        男        民    族:         汉族
出生年月:        1988-10-15        联系电话:         13739726336        工作经验:         1年
学    历:        本科        专    业:        展示设计        毕业学校:        石家庄铁道大学四方学院
住    址:        山东省泰安市宁阳县
电子信箱:        Wangwf123@sina.com

求职意向:

目标职位:        展览项目助理
目标行业:        展览展示
期望薪资:        3000
期望地区:        北京

自我评价:

在学校学习了一些,平面设计、建筑设计、室内设计、自学了一些基本的建筑动画制作主要学习展示设计。能够熟练运用3dmax和 Vray,对  CAD 、 Photoshop 、 After  effects 、Premier、cool  edit和一些3dmax的相关插件的基本运用。
在学习中,我注重理论与实践的结合,己具备了相当的实践操作能力和自主学习的能力,可独立进行建模、材质、灯光渲染工作。 熟练操作计算机办公软件。有很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。

工作经历:

2009-8—2010-1        河北联创传媒有限公司        担任建筑动画制作
2010-2—2010—3        品汇展览公司                主要做展位和专卖店设计(兼职)
2010-7—2010-9        苏州布洛空间有限公司        担任设计制作
2010-9-2010-10        自己独立开办了3dmax培训班
2010-12-2011-3        北京飞鹰超华会展服务有限公司

实践活动

2007-2008        担任河北省大学生自愿者之家记者部部长
2008-2009        担任石家庄铁道大学四方学院社团联合会的主席助理兼办公室主任

技能证书

英语四级      计算机一级

荣誉证书

2008-2009        国家二等奖学金
2010-10        荣获全国创意设计大赛二等奖
自己顶一下
顶了,版主很有才
好吧  学姐帮你顶顶。。。。。
谢谢 学姐  
    怎么称呼啊   呵呵
自己给自己顶一下  呵呵
呵呵呵呵   给你顶一下
呵呵  谢谢  谢谢同志