设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰与火

[北京] 三年多设计求职!!(附图)

麦思锐展览(北京)有限公司
中国北京市朝阳区东三环中路乙16号世桥国贸
邮编100022
Tel:010 - 87761888
Mobile:0 - 189 0108 0426
Email  dimaic@126.com
W W W . M T R - E X P O . C O M

QQ:48660898
回复 7# 维宇思创

呵呵,还带抢的啊,看来你很香哦...
呵呵呵,这行女设计不算多。呵呵呵
回复 7# 维宇思创

刘总我都不知道该说什么好了!
北京赛凡策划有限公司
招聘3D设计会展设计要求:
1.丰富的博物馆、展厅、展览设计经验。
2. 能独立完成施工图。
3. 对于3D和平面设计能很好的贯穿起来。
4. 对各种设计行业内容悟性要好。

有意人员加QQ:2285672631(加QQ请注明应聘职位)
或来电:010-84928774 手机:13391789080 周小姐

公司地址:北京朝阳区北苑路傲城尊坻天翠园别墅区
赛凡策划有限公司,是一家集策划、设计、工程于一体的专业商业策划和工程公司,拥有展览展示、营销策划、品牌推广、会务筹备及活动策划等方面服务的丰富经验。
坚持“实践商业想象力”这一企业核心理念,全力为客户筹划更为完善的活动环境和体验空间。来自各个专业领域的高素质人员,以专业TEAM的模式凝聚在一起,同心协力屡创佳绩。客户的由衷赞赏和众多的成功案例,累积成赛凡稳步向前发展的基石。
以北京为中心,在国内大、中城市建立起良好的服务网络。
舒适的办公环境,人性化管理方式,积极向上的团体,相信在赛凡你能找到实现自我价值的平台!
傲世广告公司,地址:慈云寺桥,qq:929923146    电话:13521106725
北京自由立方欢迎你的加入
你好,立水桥展览公司   底薪面谈  高提成    请联系qq798406822