设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业务经验] 刚做展览一下月,请各位高手帮帮忙~~~~~

现在也做了快一个月了,刚开始前半个月都不知道怎么打电话怎么说,拿起电话就很紧张,电话通了又不知道要怎么问啊什么什么的都有,后半月就好了点也下了几个单,后面的程序就是由我们公司的业务经理来跟了,那些现在还更不用说先,问题的是我现在打电话的第一步还好了,第二步的问题是打过去人家都说有固定合作商,就不知道后面要怎么说了,我好像就没有什么可说的.请各位业务高手帮帮忙~~~~~~~谢谢!
怎么有人看了,没有留下一两句...........

RE: 新手请各位高手帮帮忙~~~~~

现在也做了快一个月了,刚开始前半个月都不知道怎么打电话怎么说,拿起电话就很紧张,电话通了又不知道要怎么问 ...
hejinmeg.8888 发表于 2011-7-6 12:09
我也是一个月,今天正好满月
打电话倒是没有碰到问题,平均2天接到一个标书,不过总结下来,接标书顺利的客户,竞争非常大,往往是20家以上拼图了。到现在有报价的,但是还没有中标!第二月一定争取中
有些关于客户的想法,以后整理出来分享
愿意的话联系我QQ:34561605
回复 3# hejinmeg.8888

其实没有必要紧张,紧张什么呢,你是服务那些需要你服务的人的,不要的那就马上挂电话,找下一家。电话接通如果是前台,可以说找市场部,销售部等等,最好不要直接说展会负责人,这样一听就是推销了,很容易遭拒绝
如果是直线,就直接问是不是展会负责人,是的话,就说想参与。。。。展的展台设计与搭建,问他有没有设计要求。。。。。
。。。。