设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

定做展台设计,自有展览工厂———设计=搭建——并列关系

接单者
姓名: 龙成伟
联系电话: -
联系邮箱: -
网址: http://www.d7w.net/forum/viewthread.php?tid=107785
联系QQ: -
所在地: 成都
从业年数(只填数字): -
设计费(~元/平方米): 10元一平
作品or照片: -
002.jpg 图片1.jpg 图片4.jpg 图片2.jpg 图片3.jpg 图片5.jpg 图片6.jpg 图片7.jpg
自有特装工厂,设计费用可抵消工程费用。同时承接特装搭建工程。成都东道展览特装制作工厂专业承接展览,展示,活动舞台制作搭建,专卖店装修工程
我们是一家专业的成都展览展示工厂,工厂厂长在北京有过十于年的展览展示制作经验。
2010年以来在成都我们已经成功服务数十家大型企业。2011年糖酒会展台搭建服务共计
700平方,药交会展台搭建服务共计400平方,软洽会展台搭建服务共计300平方,体博会
展台搭建服务共计600平方。在此期间还成功服务工商银行展厅装修,工商银行新闻
会,奔驰新闻会等众多大型活动现场搭建。
专业的施工团队精湛的工艺。专业承接展台搭建工程。欢迎来图讯价。

工厂地址:成都双流县九江镇石牛村2组
                联系人:龙先生
                        电话:13551112071         QQ:251986204
谢谢支持
我顶
承接成都及周边地区展台设计制作
{:2_40:}
接活
:)