设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[型材主场展团] 型材图 但是都被毙了 无语 请大家尽量砸 骂的同时给点意见

未命名5.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名12.jpg 未命名11.jpg 未命名10.jpg 未命名9.jpg 未命名.jpg 未命名13.jpg 未命6.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg
有的是抄的  是哪位做的请别骂啊
呃   没人看  汗
这个是方铝结构,做型材不可避免的要注意到一个不得争辩的事实:型材板是2500X1000的,你要做宽做长就必须中间加一个柱子拼起来,要不你就做木工板。不过这样一来价格比木工还高
有的结构上感觉不对估计施工是个问题
做了这么多型材估计你对型材都麻木了吧
哦  谢谢啊    呵呵  我们的型材都是自己厂子出的  板也是自己出的  所以就没什么太大的问题  其中有的图是刚进这行时弄的  所以不是太成熟
回复 6# asd354504662asd

恩啊   无语死了  老是那几个破尺寸  前一个月吧  PS还不怎么会  所以上边的美工是很少  见笑了