设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骗图,骗设计,骗人新伎俩一定要防范,大家人肉搜出来骗子踩死

接单者
姓名: 刘莉
联系电话: -
联系邮箱: -
网址: -
联系QQ: -
所在地: -
从业年数(只填数字): -
设计费(~元/平方米): -
作品or照片: -
[特装] 骗图,骗设计,骗人新伎俩一定要防范,大家人肉搜出来骗子踩死
通过朋友的介绍说有个客户参加九月份光大的国际轮胎博览会,他们想做展位设计找到了我,这个人自称叫王宏是“潍坊顺福昌橡胶有限公司”展位负责人,此人电话为18964019265,邮箱为ISL_shanghai@163.com没有其他联系方式我也没有多想就按照他的要求先做了设计,熬夜按照他规定的时间做好了后发过去给他电话他说给领导看看,过了一天后电话过来说我做的很好只是有些小的改动并给我介绍个其他公司的客户叫“潍坊跃龙橡胶集团有限公司”的也参加这次展会负责人叫罗林电话13472673844此人QQ1941693542邮箱为yuelonggroup@126.com我联系了这个人他说出差在上海虹桥附近,我又按照罗林的要求为他们做了个方铝型材结构的,但这期间在七月22号周五王宏的电话打不通始终关机状态,我也没有多想,修改的发了邮件并发了短信,后来一直没回音,昨天周一也就是七月25号王宏的手机还是没有开机,同时跃龙集团的的罗林的手机也打不通了,我感觉有点奇怪就在网上搜索了下,发现兵团里面六天前用王宏的那个手机号诈骗骗图的“无耻之徒,300块钱稿费都赖,手机号码:18964019265
网址http://www.d7w.net/forum/viewthread.php?tid=108952兵团里面的帖子,这回我感觉我也上当受骗了,在网上搜索下“潍坊顺福昌橡胶有限公司”的联系方式,0536-5780702有个宋经理接的电话,说有王宏这个人他出差了要明天下午才回来,我等到了今天下午电话过去那个叫王宏的明显是山东口音不是一个人,我说了事情的来龙去脉他感到很疑惑说没有这种事情,我确定有可能是骗子的设计公司冒充客户在免费骗图,手段真是高明,道德败坏,可恶至极,王宏真有其人但并不是那个骗子而是真正的客户,骗子以他的名义,罗林估计是假名,大家要记住这两个电话和联系方式,以免再受其害!
18964019265  邮箱ISL_shanghai@163.com 13472673844  QQ1941693542邮箱为yuelonggroup@126.com这都是这个骗子用的联系方式,大家一定要记住揪出来用唾液淹死这个可恶之人,社会人渣,道德败坏的垃圾之人
顶楼主!这些骗图的 人最可恨了!一点都不珍惜别人的劳动成果!
顶下!!
做图前收了定金在出图吧,价格也别太底了,,
是你出的图吗   到现场去看抓住他
是你出的图吗   到现场去看抓住他
害人之心不可有  但  防人之心不可无  不收定金就作图   自作孽呀