设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[年会预告] 设计兵团深圳展览设计师聚会(参加聚会的加QQ群:379174751

发 起 人:[设计]-肖承立(顶点-Design)
活动类型:聚餐
活动时间:2011-08-14 16:00 至 2011-08-14 21:00 (共5小时)
报名截止:2011年08月13日
活动地点:广东省 深圳市 福田区香蜜湖渡假村内(安进马自达4s店对面)都市丛林人数上限:30人
3人报名  
活动详情:
设计兵团年中聚会!深圳的展览设计师们,忙了半年,停下来, 歇一歇,一边吃着美食,一边和同行设计师交流下经验心得,聊聊共同的话题,谈谈生活所见。纯设计师私人聚会,费用AA制,尽量控制在每人100元左右,多退少补。欢迎深圳展览设计师参加聚会!交通:香蜜湖地铁B出口,香蜜湖渡假村内(安进马自达4s店对面)都市丛林,有什么疑问可以给我电话:肖承立(顶点-Design)13927465247

都市丛林是深圳市目前唯一一家集烧烤、湘菜、粤菜、台菜、休闲钓虾于一体的娱乐餐吧,场所内外设计新颖、装修独特,内设宽敞的钓虾池,别具一格的观赏舞台都市丛林巧妙独特的构思布局及新颖的硬件设施,将在美食界独领**!是名副其实的都市中一片宁静的丛林,将为你在工作繁忙的都市中寻找到娱乐休闲的郊外气息。电话: 0755-83574076

过来顶下。聚会结束了吗?
厄,错过了
烂生梨 发表于 2011-8-19 17:15
过来顶下。聚会结束了吗?

烂梨,你顶的有点晚啊。
深圳木头 发表于 2011-8-25 13:54
厄,错过了

加入深圳同行QQ群:112455542,注明:深圳同行,有聚会及时通知你。
好的
谢谢团长
好吧 我也错过了