设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 设计换工作

个人简历详情

王云振(男,25)

• 期望职位:设计
  • 期望薪资:4000~6000元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:2011-08-19
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:
  • 籍贯:
  • 工作年限:4-6年
  • 技能:
  • 应用程度:

自我介绍

工作履历

期望公司

如果您真心招人,请耐心看完这些废话。谢谢!
06年3月-10月,就职于上海旗影展览公司;
06年10月-07年7月,就职于上海顾得展览公司;
07年7月-10年4月,就职于上海雅诚展览公司;
10年4月-11年7月,就职于上海毅轩展览公司;
感谢以前各位老总对我的照顾和培养;
今年7月因宝宝出世,离职在家待了一个多月,现回上海重新找工作上班。
本人从事展览5年,对这行基本全都了解,
能独力完成方案,对材料、结构、价格等都能掌握,
现场跟过单,和客户沟通也没问题!
考虑给大家负责的态度。有一点得跟大家说清楚,CAD这软件这些年不常用,差不多忘了,只会一点了!如果您需要CAD人才,就不用考虑我了!
希望能找个合适的公司,解决温饱问题!
现住在银都路-虹梅南路,希望公司越近越好!
本人不才,虽经验丰富,但效果图灯光一直没细研究,所以到现在还是莱鸟一个。愧对这五年。
这次找工作,希望未来BOSS人品好,做事大方不计小节的(本人一直从不斤斤计较);
希望未来BOSS脾气少,大家一起共事,都是为了给公司带来利益,不是为了受气;
最重要的一点,对员工要绝对的信任,如果用,则信,不信,则勿用!
既然找工作,肯定有点要求,没要求就做不好事。彼此都该有些要求。
我不需要找什么大公司,照自己的能力来,只要是适合自己的公司,不管你公司有几人,
不管你公司做几年,适合最重要。
有一点需先说清楚,可以随时叫我加班,但让我加班同时,请允许我迟到。
在原公司,常常下班前几分,有客户打电话来说第二天早上要图,老板都会找到我,从没拒绝过。
没要求过加一分钱,饭钱都自己掏从没报过,我不喜欢斤斤计较。如果你叫我加班几小时却不允许我迟到几分钟。
那您无需再看下去。
希望工作环境自由点,我可以保证按时完成工作。但不喜欢上班时背后有眼睛。这一点原公司老板很好,
站在我身边说话眼睛都不会看我电脑一眼。大家都是年轻人,谁上班不会聊个QQ,听听音乐,闲时偷偷菜放松一下。
如果你看不顺眼这些,那您也无需再看下去。
也许您觉得我要求太多,能力太差,没事。每个人都有每个人的想法,我的这些要求都是最基本的,也仅仅只有这些要求。
工资您看着给呗,多点少点我无所谓,工作最重要还是要合作开心!
下面发些这一年在原公司做的图。做这行,免不了抄图,所以各位大侠看到别见笑,也请原谅小弟!
这是去年找工作发的贴,大家也可以看看.http://www.d7w.net/forum/viewthread.php?tid=79085如果您没看到我写的字和我画的图,请不要打电话给我,不要只看联系方式就随便来电。等我去了再问我要图。
去年就遇到一家,不想说名子,打电话叫我去面试,结果去了,经理说是业务经理打的电话,他没见过图,叫我拿图给他看,
再说我的图多烂多烂等等。谢谢您,我知道自己的能力,你不需要我这样的人,请你不要打电话给我,再次谢谢!
有事请加QQ:273287683,或留言,如果请我吃饭打手机15221017438。   :loveliness:
用心做人,认真做事。

回复 1# 王熙云

呵呵,继续发图。:$ :$ :$

回复 3# 王熙云

回复 4# 王熙云

回复 5# 王熙云

写的明白清楚,不错,祝天天向上!