设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] ◆◆◆◆◆设计求职,有兴趣的进来看看,我住嘉定,太远的就不要了。谢谢!

个人简历详情

Jack(男,25)

• 期望职位:设计师
  • 期望薪资:3000~4000元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:2011.10.1
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:本科
  • 籍贯:江苏
  • 工作年限:
  • 技能:
  • 应用程度:

自我介绍

工作履历

期望公司

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg
汗。。专业没填。。专业是 :环境艺术设计! 谢谢!非专业展览设计专业!
汗。。专业没填。。专业是 :环境艺术设计! 谢谢!非专业展览设计专业!
:o    你发的图好几个我们也做过,哈哈。
上海毅轩展览策划有限公司
公司地址:上海市闵行区莲花南路588弄32号302室
电话:021-64107458 64102305刘先生13391151688
网址:www.yixuanexpo.com
邮箱:ymcoffee@sina.com
Q  Q:314847409

展台设计师:1名底薪:+提成
1、有2年以上工作经验,具有一定的美术功底,有大型成功案例者优先
2、设计理念成熟,思想敏锐活跃
3、责任心强,有团队合作精神;能承受一定的工作压力
4,  应聘时请附带作品,期待您的加盟
5.      公司免费提供住宿!
0.0
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
司名称 行孚展览服务有限公司
公司地址 上海市普陀区祁连山南路2727弄66号(阳光威利斯)
电话 021-32240578
姚先生
邮箱 shhfzl@163.com
聘:展览设计