设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Pinoneer开拓者(招聘业务经理,设计师)

继续招聘
招聘业务,业务经理,实习生
欢迎有志之士加盟。
Pioneer致力于会展事业,并不断开拓进取。由资深从业人组建,欢迎有志之士加盟。
欢迎有志之士加盟,继续招聘
招聘职位:资深展览展示设计师
1, 中专以上学历
2, 有3以上年同行业工作经验
3, 熟练掌握三维绘图软件, 3dmax VR CAD
4, 熟练掌握平面编辑软件, photoshop, coreldraw, illustrator
5,能独立完成设计项目
6, 会使用office软件
7, 具有较强的沟通和组织能力,有团队合作精神
发送简历(最好有代表作品)至pioneer.work@hotmail.com
招聘业务人员
1.熟悉展会流程,熟悉展览材料及结构;思维敏捷,能正确领会客户意图。具有较强亲和力,善于与客户进行电话及当面沟通
2.工作勤奋,上进心强;良好的语言表达能力和谈判沟通能力;工作积极主动,责任心强;富于团队精神, 能承受一定的工作压力。
3.有一定客户资源者优先录取, 待遇面议.
1.有稳定的客户资源和一定的策划能力将重点优先考虑;
      2.熟悉展览行业,能独立完成展览项目的前期策划及客户沟通。
      3.市场拓展能力强,具有较强的陌生拜访及客户挖掘能力;
      4.本行业工作经验丰富、形象气质佳,普通话标准。
      5.有较强的沟通,分析,把握,应变能力。
      6.责任心强,有良好的团队合作精神。