设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 11个月工作经验 3d设计求职

个人简历详情

杨峰(男,24)

• 期望职位:会展 舞美 会议 3d设计师
  • 期望薪资:3000~4000元/月
  • 期望地区:朝阳区
  • 有效期至:2011-10-30
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:本科
  • 籍贯:安徽 安庆
  • 工作年限:1年以内
  • 技能:
  • 应用程度:

自我介绍

工作履历

期望公司

本人工作经验:
2010 年11月-2011年10月        华夏视听传媒后期包装组,                          麦思锐会展3D设计师,   帕菲特国际会展3D设计监项目执行

自我评价:
本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。酷爱绘画,工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的手绘能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应环境,并融合其中。

个人专长:绘画、熟练掌握各种软件的使用及各种动画制作软件(Photoshop,、3DMAX,
Premiere、及办公软件)的运用,动画理论知识结构牢固,能充分并成功的运用于实际中。

专业介绍:所学课程有“动画技法与运动规律、动作设计、动画实拍、二三维动画制作、
动画后期制作、多媒体技术、动画分镜头设计、构成基础、摄像技术”等。

我是一个对理想有着执着追求的人,坚信公司是我通往成功的桥梁,是我深造的平台,希望能凭借我的实力加盟贵公司,成为公司的一员
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\jjiuyuuygjh
作品不知道为何不能上传,有意者加QQ或者电话联系  随时发作品
求职中·····
tel:15810154541  杨峰
QQ:1543652077
求职中·····
求职中·····
求职中·····