设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

建议版主多发些3D打光的技巧

因为我感觉现在一些插件的出现掩盖了3D本身的强大功能
建议多发些好的方法,以便让大家在兵团得到大大地提高
有同感的,请跟贴!
支持
尤其是锁哥
我实在是没什么打灯的要说因为我还在学!哈哈哈哈!~哪个高手来说说!
有时间会发些实例上去的.....
spidering  在 2004-11-18 05:01 PM 发表:

支持
尤其是锁哥

这么瞧得起我?我靠!我打灯其实也没什么技巧,因为这主要是靠个人的一种感觉,每个人感觉不一样,搞法就不一样,当然效果就会不一样!呵呵!
是最近实在太忙,等闲下来,我会编辑些的!呵呵!
古调男人  在 2004-11-18 20:40 发表:

这么瞧得起我?我靠!我打灯其实也没什么技巧,因为这主要是靠个人的一种感觉,每个人感觉不一样,搞法就不一样,当然效果就会不一样!呵呵!
是最近实在太忙,等闲下来,我会编辑些的!呵呵!

你也该做点贡献了..希望可以发些你做舞台灯的经验出来啊..............我等...我等...我等...我等...我等...我等...我等...
今天本来打算编辑些的,可是不知道怎么编好!
我想了一下,干脆这样,
大家把想知道的,而有不知道的,发些求助帖子,这样,会的来帮不会的,大家看怎么样??
古调男人  在 2004-11-22 13:36 发表:

今天本来打算编辑些的,可是不知道怎么编好!
我想了一下,干脆这样,
大家把想知道的,而有不知道的,发些求助帖子,这样,会的来帮不会的,大家看怎么样??

把你的模传个上来吧
期待中:lol::lol::lol::lol: