设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工材料] 型材

现在大家都知道用型材做展示会更有前途,但是现在就怎么还没人发型材的价格上来呢,

现在我也是急要个这样的价格,还最好是成都的价格!!!!!!!!  诶呀真是急死人啊

版主要说话啊、、、、、、、、、、铝型材
铝制的型材价格是相对固定的,看原材料重量和一定的加工费就合得出来了,关键是配件的变化和种类,其实真正用到型材做好的展览结构是价格这个因素是可以忽略不计的,关键是你的 idea能卖多少钱?
听说现在的铝价格是一天一个价,我们刚刚问了下一T是28500,也怪下人的了.

那我现在又想知道的是各个型号的是多少钱一米,这是我现在最需要的了.
还有就是7608兄发贴那么少,积分也低,你就怎么有那么多的金钱呢, [s:6]
引用第3楼2535738012006-05-18 17:52发表的“”:
还有就是7608兄发贴那么少,积分也低,你就怎么有那么多的金钱呢, [s:6]

这是论坛升级后根据你发贴系统自动加金钱,每一贴增加金钱 是10RMB!

关于型材你可以去" 轻便展览营"问下版主"keer " 她们公司是专业生产型材的!

" 轻便展览营"基本上是型材的一个展示营!
引用第4楼zxplzx2006-05-19 08:57发表的“”:

这是论坛升级后根据你发贴系统自动加金钱,每一贴增加金钱 是10RMB!

.......

真的吗?谢谢你啊
QUOTE:
引用第4楼zxplzx于2006-05-19 08:57发表的“”:

引用第5楼2535738012006-05-19 09:41发表的“”:

真的吗?谢谢你啊

这是论坛的一个积分形式 而不是真正的"人民币",在这里再次更正一下! 同时也谢谢楼主对论坛的支持!
要有具体的图纸才有具体的报价哦,可以发邮件到info@octanorm询价,他们是德国奥克坦姆,专做铝型材的[p:1][p:5]