设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjqingqing528

[行业发展] 遇到神了

遇到此事,你在得知面积是18平预算只有一万的当时,就客气的跟她讲:不好意思,您这边的预算我们公司不好操作,谢谢您,希望以后有机会再合作!

无论何时,我们做为服务业,遇到千奇百怪的客户都有,但我们首先做的是服务。我们可以为客户提供服务,也可以拒绝为客户服务,拒绝可以委婉的拒绝,这是表明我们的一种态度和素养。并不是意味着讨好客户等等。

所以在遇到客户提出预算时,你没有及时的表明你的态度,沉默代表着默认。人家当然认为你为其服务。后续客户问到的时候你才回复说做不了,客户才会发点脾气。所以凡做任何时,不管客户如何,我们先从自身来考虑。祝你工作开心!

另外楼上的话语有些不当,请以后多多文明用语! 设计兵团是一个为大家提供平台的地方,无论有什么话都可以发表和讨论,另外也有很多新的业务是从零开始,所以我们都文明言语,畅所欲言。你说是不是???
暮然回首,你先看看15楼(楼主)的评论。我不是无缘由地藐视诋毁楼主。
卧牛先生 发表于 2011-12-31 11:35
你们做展览还包他们的展馆费用???

不包!
zzh3857 发表于 2012-1-5 11:37
楼主只够给客户舔屁股的份,整天发一些无聊的牢骚。你说你2没关系啊,藏在心里,不要把自己的2拿出来显世。

妈的 滚 :@
蓦然回首 发表于 2012-1-10 17:33
遇到此事,你在得知面积是18平预算只有一万的当时,就客气的跟她讲:不好意思,您这边的预算我们公司不好操 ...

谢谢,我是新手有的东西都不是很明白,以后我会注意的。
zzh3857 发表于 2012-1-11 08:55
暮然回首,你先看看15楼(楼主)的评论。我不是无缘由地藐视诋毁楼主。

请你以后文明用语。这是最基本的。要知道不光你会骂人!
到底是谁先不文明?搞清楚点!好听的话,你就爱听,不好听的话,你就要用不雅的言辞去反击,这就是你的做人做事风格?
鉴定完毕,双方都很吊。