设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 福科展览

北京福科国际展览招聘设计总监、销售、项目经理

继续招聘
继续招聘
7年展览工作经验,求职项目经理,试用期底薪5000.qq:154587627
您好,请发简历. 谢谢.
急招设计和业务, 有意者请给我发简历。 376169529@qq.com.
招聘出纳兼行政1名
1.        35至45岁之间, 女士, 大专以上学历;
2.        至少三年以上公司出纳工作经验;
3.        每日负责请库存现金, 核对现金日记帐, 按规定程序保管现金, 保证库存现金及有价证券安全;
4.        保管好各种空白支票, 票据和印鉴, 负责接收各项银行到款凭证,并传递到有关的制单人员; 负责代理记账单位出纳工作;
5.        能够肩负行政工作, 记载员工出勤情况, 工作时间及加班时间, 考核计算扣假工资和加班工资等, 处理和维护主管日程,准备和完成各类文件报表;
6.        协助审核、修订行政管理规章制度,执行日常行政工作;
7.        安排公司各种会务和组织员工各种活动;
8.        接待访客并决定是否让主管或其他工作人员与之会谈;
9.        办理各种行政事务手续, 比如填报表表, 公司年检.