设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全国巡展寻求合作!

大家好!

我公司目前正在组办“健康乐园-生命科学探险展”大型全国巡展,预计巡展时间为三年,此展已于2006年1月1日至3月20日在北京海淀展览馆成功展出。为了能够把此次展览办得更具有创新意义,使参加者能够拥有一个全新的学习、娱乐的环境,为此,真诚邀请业内高手及设计团队加盟合作。专职、兼职均可协商。

展览设计师:具有创新能力,原创能力强,有过巡展经验及参与过儿童类活动者为佳;
平面设计师:具有创新能力,原创能力、手绘能力强,色彩感好,参与过儿童类展览及活动者为佳

北京探梦乐园国际文化发展有限公司
北京万达广场
联系电话:51297729-804
MSN:guzhao602@hotmail.com
E-MAIL:gfyz1110@126.com
www.whywhywhy.com.cn
联系人:顾昭
设计高手们,大家好!

大家都对这个项目不感兴趣吗?为什么没有人回复呢?这个项目已正式由中国关心下一代健康体育基金会主办,我公司承办,并被纳入“中国校园健康行动”。
     项目已在北京成功展出,反响很好,但我们认为原来的设计中还是缺少亮点,所以才要重新设计。目前我们正在为全国巡展做准备,即处于各个新模块设计制作的阶段,目前尚有十四个模块待高手们参与设计,我们会以每一个模块作为一个结算单元,单独结算。
     另外需要说明的是:大家可以将每个模块做为一个特装展位来设计,我们公司会提供设计要求及每个模块内的内容及游戏。

希望高手们能够开拓一个新的思路、新的领域,也希望能得到您的支持与观注
专业的制作工厂,面积4000多平方,期待与您的真诚合作,QQ1476497343
大型展览制作工厂,寻求合作,可联系阮先生,13701250263
gfyz1110 发表于 2006-6-5 11:35
设计高手们,大家好!

大家都对这个项目不感兴趣吗?为什么没有人回复呢?这个项目已正式由中国关心 ...

我的QQ395793453
顶一下:D:D:D:D
电话打不通,网站上不去啊,加我qq吧413470282、

关工委的活儿没啥油水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。