设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于灯光版运做事宜!!!

本来想编辑些东西的,可是又不知道边什么好!其实打灯的方法,和你自己作图的习惯是想匹配的,再说我打灯没有一个固定的模式,所以也不知道怎么编辑好!哎......身为灯光版斑竹,惭愧啊!
于是我想了个办法,大家把自己想知道,而又不知道的,发贴上来,有会的就帮着解决,当然,我会的也会帮着解决!当然提出的问题具体点,只要是在灯光版帮人解决问题的,奖励3000元!
古调男人  在 2004-11-22 13:42 发表:

本来想编辑些东西的,可是又不知道边什么好!其实打灯的方法,和你自己作图的习惯是想匹配的,再说我打灯没有一个固定的模式,所以也不知道怎么编辑好!哎......身为灯光版斑竹,惭愧啊!
于是我想了个办法,大家 ...

我支持..不过3000太多了吧?我觉得500-1000就刚好了.....
zhangbshui  在 2004-11-23 03:34 AM 发表:

我支持..不过3000太多了吧?我觉得500-1000就刚好了.....

那这样吧,根据不同的问题,给予500---------3000奖励不等好了!哈哈!
支持!!!!!:lol::lol::lol:
古调男人  在 2004-11-26 10:52 发表:

那这样吧,根据不同的问题,给予500---------3000奖励不等好了!哈哈!

好的..我想咱们也应该多做点贡献了.多做些教材出来啊....你来带头好了....
有钱怎么花呀,,,,,

我怕钱太多呀,,不知花哪里好
期待你们的好教材   支持
等待中。。。