设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: castletop

万恩展览诚聘专业展览设计师

职位:        展览设计总监 展览设计师
人数:        6
工作城区:        上海
薪金:        6000~8000
有效期至:        2020-03-18
公司名称:        上海万恩展览
公司地址:        上海市浦东上南路2985号
电话:        021-61552393
QQ:        1975664569
邮箱:        vanexpo2011@qq.com
网址:        http://www.vanexpo.com.cn
年龄要求:        25以上
学历:        大专
专业:        -
详细要求:        1、熟练操作3DMAX,photoshop,和相关平面绘图等软件
2、对材料,灯光的组合运用,成本的控制有一定的掌握
3、具有较高的艺术修养和品位,善于沟通,能准确完整的表达自己的设计思路;
4、工作责任心强,能按时完成目标工作,具有团队合作精神
5、有三年以上展览设计工作经验,非诚勿扰 
6、有意者请将简历及应聘设计作品发至vanexpo2011@qq.com QQ1802983430(注明应聘设计师,谢谢)
休假:做五休二 享受国家各类假期
具体招聘信息可以登录www.51job.com查阅
工作地点:上海浦东上南路2985号
公交:地铁8号 公交线路几十条到杨思站的公交车匀可到达。
周一签到,欢迎大家。
谢谢大家支持哦:)
:)谢谢大家的支持哦加Q请注明应聘职位,谢谢啦。
:)谢谢大家的支持哦加Q请注明应聘职位,谢谢啦。
周五签到了,谢谢大家一直以来的支持,:)
周一签到了,:)
周一签到了,:)