设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美橦

鑫海国际会展招聘展览业务 设计

继续招聘中。。。。。。
鑫海国际会展是专业从事展览展会展台设计搭建制作、大中型会议策划实施、展厅、专卖店、家居装饰的专业化公司。现因公司规模扩大,需要以下人才
展览业务3名:(男女不限,底薪面议)
1.具有良好的语言表达能力、沟通协调能力、亲和力及销售技巧。
2.展览行业一年业务经验者优先。新手亦可
3.工作认真,乐观开朗,品行端正,善于沟通,组织能力强。
4.严谨的工作作风、职业道德,高度的责任心和工作热情,良好的团队合作精神
5根据历届展会收集详细准确的客户资料,做好客户的筛选跟进工作。
6.通过网络、 电话 、传真等方式对所负责的展会项目进行市场推广,寻找特装客户工作。
7.对于有一定客户资源者,公司给予优厚的提成。
展览设计3名:(男女不限,底薪面议)
1.具有1年以上的展览展示设计经验,熟练使用3D及平面软件;
2.有较强的创意能力,思维敏捷,能独立完成大型展会特装、会议及展厅专卖店的设计方案,熟悉展览材料及施工结构细节;
3. 独特的设计理念,具有较强的展览、展示及三维设计能力,较强的创新能力及效果表现力
4. 熟练运用AutoCAD、3DMAX、Corel Draw、photoshop等相关软件;具有较高的艺术修养和品位,善于沟通,能准确完整的表达自己的设计思路;
5、思维敏捷,学习能力强,有团队精神,富有工作热情、责任心,具有较高的工作效率;
联系电话:13683666315  18600323435
继续招聘中。。。。。。

继续招聘中。。。。。
继续招聘中。。。。。
继续招聘中。。。。。。
鑫海国际会展继续招聘中。。。。。
:call:18600323435