设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

设计师的右手~~~~~设计师必看~~~~强烈推荐

设计师的手,有谁关心过,有哪位设计师对自己的的手掌只有每天无数的点击而不曾想过手的形态会有怎么的变化呢.设计师的手掌因长期扶在电脑前,故手指比常人的要长一点,因为每天打字的缘故嘛,短了,你够不到字母,打不开字,
  今天风动闲来无事,便扫描一张本人的右手,(未加PS处理).
1、刚刚工作完的你是否看过你的手指头上带有复写纸的蓝色。如果你只设计不开单,哪么这点可能没有,如果你勤洗手,也会没有,不过谁会在工作之时把时间徘徊在洗手间与工作室两者之间呢。
2、右手小拇指,长时间在鼠标的右边彼形的带动下,比常人的有点弯曲的畸形,不信,你看看你的小拇指。
3、手掌在几个小时都在鼠标上边,汗~~~一定会有的,谁又保证,你的手不会出汗呢,~~!~因为设计师的手一直都会放在责任的范围内,除非你是个混事的设计师。
4、再来看手腕右侧,(手臂与桌子摘处地方)经过长期的来回摩擦,有一小处皮肤厚一点,的埂子,不信你摸一摸图上4标识的位置。 (颜色加深一点很明显)
5、食指,长期的点击,会平滑的很多,加上鼠标是弓形的,如果你不经意的伸出手掌,手指是有点弓型的,
6、常用鼠标的电脑者,往往会在图6的这个地方是与桌子相依的,会比较平滑,何况是天天做在电脑前边,每天点上万次鼠标的设计师呢。
以上六点都是图上标的地方,再者手腕,如果办公桌不太规范的化,手和手腕的程序会变化更大点。
image006 拷贝1.jpg
震撼人心,我的手也磨了一个大埂子
研究的很细心啊  我的手在上学的时候上网就已经摸出耩子了  通红的 一之都是
说的很好!我有时候就看看我的手,的确是和常人的不一样。
热爱生活的人
那,能不能改成电脑前的手呢。。。
原帖由 一个人的快乐 于 2006-6-20 11:14 发表
那,能不能改成电脑前的手呢。。。

什么意思,不明白你的意见?~~请详细告知