设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

软膜天花 色彩多样 可喷绘图案

软膜天花基本安装技术主要有两种,铝合金龙骨技术是一代技术,PVC龙骨技术是部分弥补了铝合金技术缺陷的二代技术,但自身也存在一些缺陷。同铝合金工艺相比,PVC工艺的主要优势包括:不需要焊接扣边条,不需要现场量精确尺寸,可以做出很多铝合金技术不能胜任的造型。缺点是没有铝合金方式牢固。

底架可以是铁方管也可以是木头
4.jpg 1.jpg

直接将PVC龙骨钉在底架上,PVC龙骨有弹性可弯曲,不必切割。

将喷绘好的材料插进龙骨卡槽 5.jpg

上下拉紧固定,超出底架部分的材料切掉,酒杯成型。

工具就是这样一把插刀,反复多次插膜,直到膜面紧绷。 6.jpg

沿龙骨边缘将多余材料切掉。
7.jpg 8.jpg

前后30分钟,轻松搞定。

补充内容 (2013-2-22 18:24):
承接2013年软膜天花材料批发、零售、安装。。。
软膜天花优惠。。
电话:13671881369
Q:1980958572  姜先生
2.jpg 6.jpg 5.jpg
软膜天花材料批发、零售、设计、安装
电话:13671881369   QQ:1980958572
承接全国软膜天花项目,3.2米宽幅高精度软膜喷绘、写真。。13671881369 小姜
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
20121107639.jpg 20121107638.jpg 20121106635.jpg 20121107642.jpg
软膜天花球体造型,喇叭造型。。
dudu51n 发表于 2012-11-9 10:36

:victory:
dudu51n 发表于 2012-11-9 09:41

:victory: