设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末ㄖ

[上海] 上海纯制作展览工厂

也许幸福就是,陪你走一条叫一辈子的路,跨一座叫奈何的桥,喝一种叫孟婆的汤。也许会累,会疲惫,却从没想过放弃;可能沿途风景迷人充满诱惑,却彼此保留住最初的感觉;也许会起争执,会有分歧,却依然会听从和默认;也许不能没分每秒在一起,但却在心里始终留着位置。
人生就是这样:和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。.
如果有一天你想哭,给我打电话, 我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭; 因为我们是朋友, 所以我愿意分享你的悲伤与欢笑, 不要觉得这是打扰,这是友谊。
你是这繁华世界里的一丝苍凉,可我们独爱的就是那一股凉意!~谢谢,一路有你!~//
人生都太短暂,去疯去爱去浪费,去追去梦去后悔
有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号。。。
脾气泄露了我们的修养,沉默道出了我们的品味
无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。