设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

覆板墙材料应用及案例分享

前两张图片是制作覆板墙的材料和结构演示
第四张照片是在久光百货的一个活动,坐在床上的那个是本人真身,呵呵。
这套覆板墙系统已经很成熟了,内部龙骨和板材都是模块化组装的,如同搭积木一般,可以快速搭建,节约运输和仓储成本。可以根据客户的要求,版面上形成横向和纵向交叉的金属方格,同时运用内部配件可以让板与板的拼接很平整。本人接了不少板墙的案子,在设计、加工和施工方面有自己的认识,项目被不少德国客户认可和赞誉。如果您的展台也想做类似效果,可以联系我。袁宏伟13962159848

2.jpg 1.jpg 覆板墙-7.JPG 覆板墙-2.jpg 覆板墙-3.jpg 覆板墙-4.jpg 覆板墙-5.jpg 覆板墙-6.jpg 覆板墙-1.jpg 覆板墙-8.jpg

前两张图片是制作覆板墙的材料和结构演示
第四张照片是在久光百货的一个活动,坐在床上的那个是本人真身,呵呵。
这套覆板墙系统已经很成熟了,内部龙骨和板材都是模块化组装的,如同搭积木一般,可以快速搭建,节约运输和仓储成本。可以根据客户的要求,版面上形成横向和纵向交叉的金属方格,同时运用内部配件可以让板与板的拼接很平整。本人接了不少板墙的案子,在设计、加工和施工方面有自己的认识,项目被不少德国客户认可和赞誉。如果您的展台也想做类似效果,可以联系我。袁宏伟13962159848

谢谢分享
感兴趣的朋友,可以加我QQ聊。2523165254
支持一下自己,呵呵