设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[行业发展] 展览小菜鸟 请你给点意见

]我是一个刚踏进展览行业的新手  来公司一个月了 什么也不懂    也不知道该学什么  老板每天看见我都不开心  我也不会掩饰我的不懂   所以老板昨天找我谈话 了  我很纠结   (在这上班只是为了有份工作  现在在学别的专业)虽然不喜欢 但是毕竟拿人家钱呢  还有就是学什么都是自己的  也想努力的去学 但是真得不知道从哪学起   给客户打电话怎么能有点效果 ?(我现在一个客户打电话 他们都会说不需要 不参展 ) 麻烦各位给点意见 谢谢  
难道没有乐于助人的人吗?
米兰的阳光 发表于 2012-7-27 11:18
没人带你  资料又不对?

公司提供的平台有些问题吧

谢谢  但是  我真的不还意思给客户打了  也许是因为我是新来的 而且还小 把  人家都不把好的展会的资料给我  给我的都是前两年的展会联系人  今年在一打   好多人都说不参加  有的直接挂电话  我很郁闷  
亿信天诚展览 发表于 2012-7-27 15:44
你一天最少要大200通电话,对于新手来说是最起码的,我QQ972122741可以交流学习

谢谢  我加你了
amooi 发表于 2012-7-27 15:14
好多女人在展览行业拼搏几年最后都觉得白费了大好青春,妹子,转行吧!

是迫不得已的  真得  就这样吧  就这几年青春   看着浪费把  呵呵  谢谢 你  
514841429 发表于 2012-7-27 15:08
努力吧,虽说努力不一定会有结果,但不努力一定不会有结果。厚着脸皮多向前辈们指教。

我们公司的人很少 小公司  哪两个业务都是女的  但是年纪很大  学历也不高  所以不想让我学会  您理解吗?
干净的脚趾 发表于 2012-7-27 11:23
你是做业务吧,前期很简单,就是不停的打电话,你只要做好打100个电话有90个说不需要之类的心理准备就好了

嗯   我努力做到你说的这样   呵呵  谢谢你  
belewang 发表于 2012-7-27 17:42
在哪里工作啊,过来我公司,带带你,就好了,女孩子做业务其实是有优势的!

谢谢啊  但是对不起  这个公司是我人生的起步   因为这里的老板肯给我 机会  我就不会走    我是有目的的  现在没有别的公司适合我  (我什么也不会)    等我有能力了 我一定会换的  真得谢谢你