设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 求职≡活动策划≡文案≡执行

个人简历详情

张小军(女,22)

• 期望职位:策划/文案
  • 期望薪资:3000~4000元/月
  • 期望地区:朝阳区
  • 有效期至:2012-10-17
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • Q   Q:兵团企业会员可查看
  • 微  信:兵团企业会员可查看
  • 学校与专业:
  • 学  历:大专
  • 籍  贯:
  • 工作年限:
  • 技  能:
  • 应用程度:

自我介绍:

工作履历:

期望公司:

本人工作认真负责、积极主动、思维活跃,有较强的策划能力,具有高度的责任心。熟悉商务流程工作,工作能力,抗压能力,适应力俱佳;办公软件熟练,能熟练使用office软件,同时能运用photoshop等绘图软件;有良好的沟通能力,文字功底深厚,心理素质好,交际能力强。

近期参与案例:2012年“锦通之夜”中国达人秀明星帮全国巡回嘉年华
              中国邮政储蓄银行开业盛典
              2012天王天后演唱会招商
              2012年双“J”天王天后全国巡回演唱会-南充站
              2012全国武术套路锦标赛
              中南世纪城开放活动方案
              仪陇忆德五星级大酒店开业
              烟台烟草公司30年晚会方案

本人住东五环管庄附近,工作地点不要太远,车程在半小时左右,最好管庄双桥附近,太远了就不考虑了,(*^__^*) 嘻嘻……:P

帮朋友发帖子 顶一下哦
帮朋友发帖子 顶一下哦
:lol....:lol:lol:lol:lol:lol
帮朋友发帖子 顶一下哦
帮朋友发帖子 顶一下哦
帮朋友发帖子 顶一下哦
帮朋友发帖子 顶一下哦