设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工材料] 未来五年搭建展台的主要材料会是什么?

这个行业的门槛是可以低入也可以高入的,但无论如何,单从展台来讲,其基调是如此的一致!
究其原因,这大概与参展者对展览的理解有着莫大的关系,设计要求无非就是“大气”,........。我们可爱的设计师在它们面前很快失去了自我。

设计师是伟大的,为了将他们的品牌、价值、产品......与自己对美的理解,在巴掌大的地方,几袋的工夫展示给大众,费尽心思,抽了几条烟,最终还是在所谓的“大气”面前妥协了。正是如此,设计师显得更伟大,愿意在美与丑的抉择之刻,摈弃自我!

看看设计师的生活吧,设计师的生活到底是什么?难道这个行业从头到尾都会是“民工”吗?(不鄙视民工,只为更好理解),不要像IT业的“程序编缉工”。
单选投票, 共有 251 人参与投票
16.51% (53)
81.31% (261)
2.18% (7)
您所在的用户组没有投票权限
我相信未来10年会有质的飞跃~~~~~~~我们拭目以待。
不管那房子是茅屋还是别墅,我们在享受它带来温暖的同时,我们的肩上都有着那一份不多但却沉甸甸的责任!
同意楼上的观点
期待更多的声音,谢谢了!

穷则思变

随着更多的中国企业走出去,"见多识广",获取更多的国外定单之后.相信国内参展商会更多地注重品牌的建立和重塑.作为其服务的展览业在未来10年肯定会有质变和量变,行业也会整合与细分.所以我们自身要自率和相互尊重,不是拼价拼的头破血流.
应该会有好的前程.在越来越国际化的社会,中国也该前进!
我相信5年的变化将会是很大很大的.....