设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欺骗眼睛的艺术

Julian Beever 是一个英国的粉笔艺术家,他用粉笔在行人路上画出若从正确的地点观看就会成为有 3D 效果的图画。这些Trompe-l"oeil 图画使用一种投射叫做合成变质(Anamorphism),看上去就像违反了视觉的定律。
除3D 艺术以外,Beever 绘画壁画和复制一些大师作品。他经常被雇为行为艺术家和为公司画壁画。Beever 对做广告和行销感兴趣 。他在英国、比利时、法国、荷兰、德国、奥地利、美国和澳洲等地工作。
自2004 年以来有关他的艺术作品的连锁信于网上流传。许多人推测,他的工作是编辑图片的结果。这些图像实际上是真实的。
大家都看过足球比赛吧,现在足球场上最流行的广告牌就是在球门两边放置的立体广告牌,让你直纳闷为什么球穿过了那个牌子却没有弹回来。其实立体的图片需要你在一个特定的方位来看才能产生效果,3d街头艺术家Julian Beever正是这方面的高手,让你的眼睛欺骗了自己。
街头粉笔画是意大利的传统艺术形式, 早于十六十七世纪出现, 至二十世纪逐渐被淡忘。 直至一九七三年, 一间教堂请来街头艺术家为教堂创作粉笔画, 再令这艺术复兴。不过, 街头粉笔画虽然漂亮但短暂, 不易保存, 花了无数心血去完成的作品, 往往只存在一天便被擦掉。 粉笔画就像人生, 很多很美丽的东西都很短暂,更教人珍惜。 所以艺术家完成作品之后都会拍下照片留念。
怎么才能连续上传啊
接着来
精彩 的还在后面
来两张美女的
还有
手都发酸了管理员可以要加精华哦
接着来