设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ces-200平米展位策划及设计招标

• 招聘职位:效果图设计师、展台三维效果策划
  • 招聘人数:4
  • 职位薪资:1万以上
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:不限
  • 有效期至:2012-09-07
  • 公司名称:NB-网银展览
  • 公司网址:http://www.szwangyin.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:
  • 年龄要求:不限
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人
  • 联系电话
  • 联系邮箱
  • 联系QQ
  • 微信

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。
Ces-200平米展位策划及设计招标

各位顶级设计师:
   大家好!本公司近期CES-200平米展位设计招标,现决定面向社会公开邀请:有大展位设计、外展设计经验的专业设计师负责本次展位的策划和设计,现诚邀各设计师参与。
   具体事项如下:
参加形式——邀请参加

参加内容:
        2.1  CES200平米展位策划(展位效果、设计方向策划);
        2.2  CES200平米展位效果图设计。

报名时间安排
        2012年9月3日上午12:00前截止报名,请将个人简历和不少于10个中标作品电邮到:szwangyinhr@163.com
   2012年9月4日上午12:00—下午17:30 评定设计师(暂定)

展位效果策划及展位效果图设要求:        
        1、展台三维效果策划(2名)
           有外展展台设计经验的设计师(设计时尚、消费类展会、设计方向)
        2、效果图设计师(2名):
           (3年以上渲图经验,150平米以上大展位设计经验)
谁做谁2B,想得方案还不想花钱的。把别人都当傻子
-嘟啦啦嘟- 发表于 2012-9-3 16:05
谁做谁2B,想得方案还不想花钱的。把别人都当傻子

呵呵,你要有心想做,可以先加QQ了解一下。
200平米的大展位,还不知道你有没有这样好的渲图水平和创意做的好!
labue 发表于 2012-9-3 16:12
呵呵,你要有心想做,可以先加QQ了解一下。
200平米的大展位,还不知道你有没有这样好的渲图水平和创意做 ...

真的没兴趣,只做车展。200也不大
记得做这种案子一定要先要30/100到50/100的预付金,兄弟姐妹们!!!
-嘟啦啦嘟- 发表于 2012-9-3 16:21
记得做这种案子一定要先要30/100到50/100的预付金,兄弟姐妹们!!!

我还担心设计师是否有骗钱行为。兄弟姐妹们有兴趣的可加QQ先聊。我也需要了解,是否真有实力做大图。呵呵
   你俩哈,真有意思~
万事無憂叁定律:①不要為小事擔憂②所有的事都是小事③萬一真遇到大事萬不可參照第二條。--------设计红人官方交流群 ------132221355