设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 找一分会展设计师工作

个人简历详情

王志豪(男,17)

• 期望职位:会展设计师
  • 期望薪资:2000~3000元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:
  • 籍贯:安徽省 合肥市 肥西县
  • 工作年限:1年以内
  • 技能:
  • 应用程度:

自我介绍

工作履历

期望公司

上海慧展广告有限公司

公司介绍:
公司成立于2003年,主要从事展览展示设计搭建、庆典活动、会务服务、平面设计印等业务。资深的行业经验和强大的设计实力是我们最大的优势。公司主要服务的客户有:东方航空、万科、嘉凯城、国家外汇管理局等。目前已成立了北京、广州、成都、济南分公司。上海总部位于地铁二号线“娄山关路”站,交通便利。欲了解更多内容,欢迎上我们的官方网站浏览:www.wecanexpo.org

联系地址:地铁2号线“娄山关路”站

联系电话:021-52727114

公司qq:1098126040

联系人:沈小姐

huizhanwecan 发表于 2012-9-10 14:33
上海慧展广告有限公司

公司介绍:

您好沈小姐,我的工作以妥,谢谢您的关注
小军设计师 发表于 2012-9-11 21:30
您好沈小姐,我的工作以妥,谢谢您的关注

恭喜你!:handshake  希望我们以后还有可以合作的机会.!
huizhanwecan 发表于 2012-9-12 12:25
恭喜你!  希望我们以后还有可以合作的机会.!

:handshake好的,没有问题