设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lueer略儿

新来报到!给各位前辈问个好!这是偶的拙作!请添砖!

欲速则不达,漫漫来!
。召。。。  在 2004-12-6 10:01 发表:

欲速则不达,漫漫来!

是吧!!不过近一段进步缓慢,也很着急啊!!!!造型上怎么能有突破呢!!!想提高一点啊!!!
方形怎么啦?难道非要每个人都作代翅膀的东西么?我只是打个比方啊,说得有点偏激

坚持自己的风格,走自己的路,每个新的方案有新的突破就行了

你的优点是整体感很好,色彩也协调,多去尝试不同种类的展,慢慢感觉就会自如的,姐姐看好你
哈哈,我就喜欢方形!!!
下面是引用上善若水于2005-01-13 23:40发表的:
方形怎么啦?难道非要每个人都作代翅膀的东西么?我只是打个比方啊,说得有点偏激

坚持自己的风格,走自己的路,每个新的方案有新的突破就行了

你的优点是整体感很好,色彩也协调,多去尝试不同种类的展,慢慢感觉就会自如的,姐姐看好你
呵呵 谢谢若水姐 我已经给自己机会了 我现在在一个好公司 要好好磨练自己了 呵呵 [s:1]  [s:1]  [s:1]
下面是引用lueer略儿于2005-01-17 21:31发表的:

呵呵 谢谢若水姐 我已经给自己机会了 我现在在一个好公司 要好好磨练自己了 呵呵 [s:1]  [s:1]  [s:1]

好好珍惜,即便没有那么困难

相信你是最棒的,最最棒的 :)
不错啊新来的小妹妹,三个月已经进步很快了,不过在整体的调整上要进一步下点工夫,平面的感觉要配合好整体的色调和结构造型,相信你的潜力很大。
好图.我再练三年就开赶上你了.