设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顶点-Design

[特装] ###### 2012 / 源自深圳 / 顶点出品 ######

煊染和创意都不错比较接地气学习了
iiccee81 发表于 2012-10-23 18:02
看了一遍
第一感觉 哎哟 不错哦
从作品中看出了 多年的基本功 无论是提及表现 、色彩搭配 还是 气氛营造  ...

商业设计,多多理解,为了生活,迎合客户需求,没有办法的事情,有机会遇到大单,也有时间慢慢琢磨的原创设计,这样的条件也是可遇不可求呀。
meng78355210 发表于 2012-10-24 09:21
牛人啊,图很有细节,不管是第一眼看,还是仔细的看,都能给人很舒服的感觉,不管是看整体还是局部,都很丰 ...

:handshake兄弟太过奖了。
顶点-Design 发表于 2012-10-24 13:39
商业设计,多多理解,为了生活,迎合客户需求,没有办法的事情,有机会遇到大单,也有时间慢慢琢磨的原创 ...

呵呵 看得出来
一个前辈和我说过 一个设计师 一年能做出两套体现自我 又 满足客户的 优质方案 就非常的幸运了
我们都是一样的~
好成熟,好实用的设计啊。。。。惊艳。。。。。真的是站到设计的顶点了。。。全部右了。。慢慢学习
烂生梨 发表于 2012-10-23 15:56
顶点出品 必属精品

梨园的。。。也是精品
泰坦泥巴 发表于 2012-10-24 14:22
好成熟,好实用的设计啊。。。。惊艳。。。。。真的是站到设计的顶点了。。。全部右了。。慢慢学习

:handshake
iiccee81 发表于 2012-10-24 13:47
呵呵 看得出来
一个前辈和我说过 一个设计师 一年能做出两套体现自我 又 满足客户的 优质方案 就非常的幸 ...

开始是项目选择设计公司(设计师),
设计公司被动接受

如果设计师名气足够大,当然实力也足够强,就可以是设计师选择项目。

这个可以参考著名跨界设计师“卡伦洛许”,他的设计只有一个风格,无论碰到什么客户。
还有建筑界的库哈斯,一生也没中标几个项目,但只要中标的,都是独裁式的设计。