设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鄙视→一切

展示器材模型下载……(吐血)奉献!!………………加精~

又整理了一些,传上来先:)

S前台.rar

22.34 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 399, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

3X3.rar

19.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 435, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

背景板.rar

43.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 466, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

蝶型桁架.rar

63.44 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 695, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

蝶型桁架F.rar

53.73 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 592, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

蝶型桁架方头.rar

85.45 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 608, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

精品柜01.rar

22.32 KB, 下载次数: 573, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

拉网.rar

16.69 KB, 下载次数: 468, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

拉网2.rar

17.86 KB, 下载次数: 395, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

演讲台.rar

13.71 KB, 下载次数: 402, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

展柜.rar

18.08 KB, 下载次数: 540, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

折叠行架.rar

14.3 KB, 下载次数: 488, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

+

折叠行架L.rar

12.43 KB, 下载次数: 551, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

柱水X展架.rar

48.86 KB, 下载次数: 722, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

望给个精,谢谢!

楼主幸苦了,顶!
谢谢支持.
楼主幸苦了,顶!
吼吼~!非常好~!顶了~!
谢谢,大家的支持,
顶啊