设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7年设计!3年兼职设计经验每平方10元!3年价格从未变过~上传的都是兼职方案!~

接单者
姓名: 刘瑞
联系电话: -
联系邮箱: -
网址: -
联系QQ: -
所在地: -
从业年数(只填数字): 10年以上
设计费(~元/平方米): -
作品or照片: -
设计费是每平方10元!~50平以下的按照50平的费用计算!~电话:13891689793  QQ:349898295!·还有希望看到此贴的朋友多留意!~我所发的每个方案都是我自己做的最近有公司说有人拿着我的方案面试!~如有什么疑问请与我联系!~我还有一个ID是“非陌良生”除了这两个ID其余的图都是那我的图去面试!~还有我想以此告诫那些无良的设计师!~你这样做只会害了你自己.... 图片39.jpg 图片38.jpg 图片37.jpg 图片36.jpg 图片31.jpg 图片32.jpg 图片33.jpg 图片35.jpg 图片27.jpg 图片28.jpg 图片29.jpg 图片30.jpg 图片26.jpg 图片25.jpg 图片24.jpg 图片23.jpg 图片19.jpg 图片20.jpg 图片21.jpg 图片22.jpg 图片18.jpg 图片17.jpg 图片16.jpg 图片15.jpg 图片11.jpg 图片12.jpg 图片13.jpg 图片14.jpg 图片10.jpg 图片9.jpg 图片8.jpg 图片7.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg 图片6.jpg 图片2.jpg 图片1.jpg 图片3.jpg
非常的支持自己!~
再来顶起一个
上去上去!~
哎,价钱要的太低了兄弟,市场会毁掉的,客户会被你惯坏的。