设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思中有话

[行业发展] 2012年11月份上海宝马展,盗图公司上海异群展览展示有限公司

什么世道
兄台,首先可能您是第一次遇到这样的事,我还真是挺同情您的,可是您要知道,干咱们这行这真的是见怪不怪的!您说您吧,可真是“出生茅庐不怕虎”,作为一个大男人,一个设计师,您要真有才华不如设计几个牛B的方案让大家瞧瞧,这样您才有资格说人家是傻B图,您说对吗?
真佩服异群这个公司,明明干了不光彩的事赚钱,还不停的狡辩,还有脸挖苦人家原创的。都在做生意,异群也许哪天也会有被压价盗图的命运,别高兴得太早,到时你们在这里说的一大套道理,可别把唾沫咽回去哦。呼吁所有展览公司都抵制这种公开的扰乱市场行为和公司。
异群,果然异群。不管你记住没有,我反正记住了。
这个一定要顶
异群-刘晓倩 发表于 2012-12-6 16:36
兄台,首先可能您是第一次遇到这样的事,我还真是挺同情您的,可是您要知道,干咱们这行这真的是见怪不怪的 ...

路归路桥归桥~~这次应该是你们的不对~~
异群-刘晓倩 发表于 2012-12-6 16:36
兄台,首先可能您是第一次遇到这样的事,我还真是挺同情您的,可是您要知道,干咱们这行这真的是见怪不怪的 ...

您好,首先您要正式的回到盗图的事件上来,而不是转移话题。其次,我作为一个被盗者,虽然不是牛B,但是说一个盗图者的图是傻逼,这个资格还是有的,你不比我差、资质比我高的话,盗我图干嘛呢?而且拿过来压价的图还是盗过来的,还是原图不动的,你羞不羞?支撑都没有,这么大的跨度你想要塌了不成?好了,你们继续吃官司吧,其他的事情不是我负责的,我只是上论坛来告知同行不要上当,并不是来口水战的,谢谢了。
哎,异群公司里是不是有人曾经在奥尼斯特公司待过啊?没有中标的设计图是不会外流的啊!