设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 第一次发图,求梨园的兄弟们捧场,谢谢!

我原本是为了要曝光一家盗图客户才注册的论坛账号,后来看到很多大家曝光的盗图客户,自己心里呵呵了一下就此作罢了。事隔数日之后,心情也祥和了,这次还是发那家盗图客户的图,但是意图不是为了曝光。不废话了先上图吧

先上我第一次投的稿
第一次给她出了两稿,其中第一稿在随后修改了两次,基本就是门头部分

但是之后又发来别家的展台照片 让我照着这样子做
然后就给她出了这样的图。。。
又改了外立面的图案

然后就没有然后了,后来我同事去现场拍回的照片

不能说他们完全盗用我的图吧,改动的地方还挺多的,虽然当时很气愤,但是也没有急切的想曝光泄愤。
发这么多图,最后想表达的心情就是,真的是越改越恶心,因为个人还是挺喜欢第一稿的,而且还修改了两次,最后居然被无视了。。有点郁闷
中标的那个不错,前几个不怎么样。不是梨园的也能回也能看吧:lol:lol:lol:lol:lol
阳光集团的借鉴了LG展台,模仿的比较到位。
盗图的很山寨,纯内牛满面的山寨。
设计兵团培训 发表于 2012-12-7 10:33
中标的那个不错,前几个不怎么样。不是梨园的也能回也能看吧

没中标啦 客户后来就人间蒸发了。之前的真不咋样吗:(   我个人挺喜欢第一稿的
不是梨园的当然也热烈欢迎
人性力量 发表于 2012-12-7 10:44
阳光集团的借鉴了LG展台,模仿的比较到位。
盗图的很山寨,纯内牛满面的山寨。

果然天下文章一大抄啊。。一个方案模仿了又模仿。。
哈哈。最后看到照片我也是内牛满面啊,说不出的别扭
同情LZ,这个展我也做了一家,具体名字就不说了,我最初给他家出了一稿,客户说完全不行,要从新做,然后又出了第二稿,然后第二稿客户老总一眼就看上了,基本没什么修改就让报价,报价之后就没信了,过了很久才又跑来跟我们砍价,我们就奇怪了,然后业务旁敲侧击好不容易才套出来。其实之前他们嫌我们报价高,连价都懒得砍,直接就把我的图发给另外一家展览公司让他们照抄,然后那家报价才是我们的一半,要不是那家的设计师水平实在有点……,图抄的客户老总实在是看不过去,最后没办法才又回头来找我们,估计我也跟LZ一样了……
:victory:梨园兄弟,来顶一个。以后多多发图,妹子就多多的
……
WHAT A FUCK DAY!