设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜尚英秀

[我之风采] 一个资深设计师两年间游走8个国家的旅行经历(2010-2013)

三字经 发表于 2013-1-4 10:58
有时间兵团组织一下,让杜尚英秀带队。

哈哈,感谢版主,期待。。。。!
dancew 发表于 2013-1-4 11:16
我跟在你的后面我这个月18号出发去泰国曼谷和芭提雅  。。。待续。。。。

哈哈,更新速度会比较慢,因为照片实在太多了,一点一点整理,边回顾边写。不过每个国家我都会详细介绍的,作为你们旅行的参考吧。。期待我们的共行。。
哎呀 看的我各种羡慕嫉妒恨呀 好想去~ 版主求组团 我要报名~
国外太困难 咱先国内游一个也行啊@_@
好生活,羡慕
Iris-Jee 发表于 2013-1-4 11:25
哎呀 看的我各种羡慕嫉妒恨呀 好想去~ 版主求组团 我要报名~
国外太困难 咱先国内游一个也行啊@_@

呵呵,谢谢,期待我们的共行。。不过国外旅行其实现在也花不多钱的,比方说泰新马。。最好是自己组团。。自由行现在会比较麻烦,各个国家签证都相对麻烦一些。。。
杜尚英秀 发表于 2013-1-4 11:30
呵呵,谢谢,期待我们的共行。。不过国外旅行其实现在也花不多钱的,比方说泰新马。。最好是自己组团。。 ...

嗯,钱是一方面,小设计一年也攒不下一万块钱,出国的开销真的有些吃力。
再一个是时间的问题,我都不记得多久没过周末了,更不要说几天几夜去旅游T_T 做梦都不敢想呀,本来今年还计划着去香港玩一圈的,通行证都办好了,连怎么玩都想好了,可以一直没有时间去:'(
Iris-Jee 发表于 2013-1-4 11:50
嗯,钱是一方面,小设计一年也攒不下一万块钱,出国的开销真的有些吃力。
再一个是时间的问题,我都不记 ...

恩,各地来说,香港来说更多是个消费的地方,一般去都是奔着购物去的,还是要有些经济基础的,有人会说去迪尼斯,或者逛逛,如果这样一对比的话,更多是建议去日本,日本迪斯尼也比香港好多了,呵呵。。时间是一方面的,肯放下时间在路上,确实需要勇气,加油,,呵呵。
杜尚英秀 发表于 2013-1-4 11:55
恩,各地来说,香港来说更多是个消费的地方,一般去都是奔着购物去的,还是要有些经济基础的,有人会说去 ...

谢谢 那我要放弃香港计划 考虑去日本了 呵呵 真向往呀 今年争取能去上