设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜尚英秀

[我之风采] 一个资深设计师两年间游走8个国家的旅行经历(2010-2013)

michelle111 发表于 2013-1-14 17:27
嗯 是黄瓜 还是酱

就在街边上买的,酸黄瓜。。腌制的那种,,
下夕烟 发表于 2013-1-14 17:17
读万卷书,行万里路!哥们确实是潇洒人间啊

谢谢!如果您是旅行爱好者,我们可以一起同行。。我最爱一句话,旅行中的设计。。呵呵
杜尚英秀 发表于 2013-1-6 17:10
要特别说明下澳大利亚是个黄赌毒都合法的国家。。所以毒品在这个国家吸毒是合法的,所以我们到这个悉尼各个 ...

犯法是因为国家不允许吸毒, 允许是因为如果不合法化会造成治安混乱 所以没办法只好合法化。呵呵
杜尚英秀 发表于 2013-1-14 17:16
赞同,人生在于经历不在于拥有什么。。主要是还是体验。。

总是觉得国外的画家或者设计做的东西真好,看了才发现,国外的景色真的很美很美,无论做什么都保留了本国的特色,,,,再看中国,许多很不错的建筑以及艺术作品现在都开始仿照国外的,一点也没有留下中国的味道,其实我们国家的古建筑也很棒的
michelle111 发表于 2013-1-15 09:09
总是觉得国外的画家或者设计做的东西真好,看了才发现,国外的景色真的很美很美,无论做什么都保留了本国 ...

说实话,刚一回来觉得特别不适应,尤其现在帝都的大气污染,真是和国外的环境天壤之别,我们国人是顾发展眼前的利益,根本没有顾忌到环境的影响。也正因为这样好多人为什么选择移民。。
michelle111 发表于 2013-1-15 09:00
犯法是因为国家不允许吸毒, 允许是因为如果不合法化会造成治安混乱 所以没办法只好合法化。呵呵

它们认为吸毒是一个人的自由权利,而不是所谓的吸毒就犯法,这完全是两种概念,尊重人权,但是贩毒确实触犯法律的。。这点跟国内不同。。
杜尚英秀 发表于 2013-1-15 10:57
它们认为吸毒是一个人的自由权利,而不是所谓的吸毒就犯法,这完全是两种概念,尊重人权,但是贩毒确实触 ...

嗯 变现出来一下子的确有点矛盾呵呵呵
杜尚英秀 发表于 2013-1-15 10:56
说实话,刚一回来觉得特别不适应,尤其现在帝都的大气污染,真是和国外的环境天壤之别,我们国人是顾发展 ...

嗯无论如何 你都带我们去看了真实的国外美景呵呵呵,,争取还有机会还看哈哈