设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 2013想要更好的环境,锻炼自己。之前服务知名外企。承君一阅,盼新年新职。

个人简历详情

朱辰元(,25)

• 期望职位:资深展览设计师
  • 期望薪资:6000~8000元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:大专
  • 籍贯:海宁
  • 工作年限:3-4年
  • 技能:
  • 应用程度:

自我介绍

工作履历

期望公司

2012水展

2012水展

2011涂料展

2011涂料展

2010电缆展

2010电缆展
GE水展2.jpg 承君一阅,盼新年新职。

补充内容 (2013-1-9 11:09):
暂未离职。打算明年3月离职。望理解。谢谢
事出突然,还未准备简历及作品整理,望见谅。
打算3月离职,所以目前还没准备好。
是你做的吗?怎么没有效果图。如果是你做的话,真是个超高手啊,陶氏化学涂料展2010年的方案很漂亮的
独孤求败 发表于 2013-1-10 10:22
是你做的吗?怎么没有效果图。如果是你做的话,真是个超高手啊,陶氏化学涂料展2010年的方案很漂亮的

是的,是2011年的。2010年是美国设计的
亿信天诚展览展示(上海)有限公司
我们诚聘优秀设计师数名
地址:上市闵行区莲花南路1500弄8-9座绿地大厦506-508室
亿信天诚官网:www.chinayxtc.com ]     
(欢迎挑战高薪人才)有意者欢迎来电或QQ咨询:021-52238890     QQ:2243572129
公司名称: 上海隽昊实业有限公司  
公司地址: 徐汇区漕宝路86号光大会展中心楼上  
电话: 021-33194527  
QQ: 2215202551  
邮箱: 13818149879@163.com  
网址: http://www.junhaoshiye.com  
待遇:底薪+提成+社保+奖金。按国家规定假日工作,有保险。
第2张图片印象很深  另一面有个人的造型吊着做攀岩的姿势  现场很抢眼