设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LUCIEN

[展厅博物馆] 免费画效果图

哎改图吧
Mr.oo0 发表于 2013-1-21 15:22
想进步 就要让别人重视自己的作品 把自己作品看轻成免费的 我不知道你何时能做一名有担当的设计师 如果你要 ...

言重了,绝无此意。只是对这行业的认识没有你深,你的这份情怀确实值得我去学习,如有冒犯 在此致歉!
LUCIEN 发表于 2013-1-21 15:40
言重了,绝无此意。只是对这行业的认识没有你深,你的这份情怀确实值得我去学习,如有冒犯 在此致歉!

现在设计师大多很辛苦还拿着微薄的薪资 实力的确是一方面 还有就是社会上对设计师的态度  曾今一家公司和我说设计师 3000在2线城市就算高工资了 我不知道这些人把设计当成什么了 设计也许在他们眼里就是不知道要求自身价值不知道辛苦如同牛马一般的帮他们盈利的人群 实力的确影响着业内设计师的生存现状 但是设计师必须学会先尊重自己的价值 才会有很好的发展和生活质量
Mr.oo0 发表于 2013-1-21 15:48
现在设计师大多很辛苦还拿着微薄的薪资 实力的确是一方面 还有就是社会上对设计师的态度  曾今一家公司 ...

你说的道理,不管如何 所付出的努力理应得到尊重。像你所列举的一些情况,其他行业也都会存在,大多都是不懂得各行的辛酸与艰苦。我的想法可能没你那么多,志向也没你这样远大,我把工作当作是生活中的一部分,享受和创造自己的价值,并不会太在意它带给我多大的成就。这是我自己的一些想法,但是我很同意你的观点,行业的尊严需要大家共同去维护。
整体太素了,没有亮点,建议增加主题性。
邮如斯 发表于 2013-1-21 16:24
整体太素了,没有亮点,建议增加主题性。

谢谢,定会逐步改善