设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amwydihc126

[行业发展] 你的平均月薪资是多少?

他来自江湖 发表于 2013-1-25 08:58
夏虫不可语冰.

说一句公道话 个人感觉得你的思维比较稚嫩 你是设计吧 你太高估你自己了 其实像你这样的 没有公司要 你什么都不是 如果你想在这行做长 必须要认清市场 不然劝你趁早转行
欢迎大家就事论事的讨论问题,而不是,进行人身攻击,我想这也不是版主所要达到的初衷.否则,与骂街有何区别.
我再次申明我所有的观点都不针对任何人.
大家不要冲动,就事论事。
这个帖子确实有点无厘头,都讨论了N年的话题了。
有的公司平台好,有固定的客户,可以开的出高工资;
有的公司纯粹是靠比稿、低价吸引客户的,老实说这种公司生存空间小、没有发展前景,当然待遇也不会好到哪里去,一般都是低底薪高提成,你会愿意呆在这种公司吗?我可以说,这种公司在中国的展览圈里至少占了一半。
归根结底一句话:努力提高自己的设计能力,往高端广告公司奔吧!
他来自江湖 发表于 2013-1-25 12:04
欢迎大家就事论事的讨论问题,而不是,进行人身攻击,我想这也不是版主所要达到的初衷.否则,与骂街有何区别.
...

你的观点就是句屁话,如果有人攻击你也是你说话不用脑子,我看了也想骂你,为什么,你思路不清,你就是那种以为请了几个资深设计就能考个人能力养活整个团队的逻辑,设计师靠图吃饭,你以为做公司的人也是靠图吃饭来的?设计不同于一般产品,不是你质量做的好价格便宜就能卖得掉的,要这么简单,做设计都自己干了,还要团队干嘛?
他来自江湖 发表于 2013-1-25 08:58
夏虫不可语冰.

你的确是这样 还就事论事?  不要以为自己在这行认知的很到位 也许现实会给你最好的说明 最后只是被现实击败的炮灰一枚
Mr.oo0 发表于 2013-1-23 11:15
楼上说的片面 你实力够强 市场不景气  你怎么谈待遇啊 又硬必有果 如果市场不景气 公司大多不会给设计高待遇 ...

你不是上帝,没必要心怀大众,你不是上帝,也没办法庇佑广大设计师。你就赚你的钱,养家养我养爸妈就OK,马上都要过年了,我今天下午来公司,手上一共4件事!改一套施工图,做一套施工图,新设计2家效果图,周一要!!!!!!!!!!但是没要求我加班哦亲~
阿京 发表于 2013-1-25 16:42
你不是上帝,没必要心怀大众,你不是上帝,也没办法庇佑广大设计师。你就赚你的钱,养家养我养爸妈就OK, ...

我不烦 设计师除了练功还要练心 观点摆出来  我做我的事  
:P再怎么奔年薪20万也差不多封顶了,展览行业的悲哀