设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqiyue

上海朗华展览招展览设计师公司配有专职平面设计并配单间员工宿舍配套齐全工作环境舒适

:):):):):):)
如标题
1、有1年以上展览展示设计经验;
2、精通3dsMax、Photoshop、 AutoCAD等设计软件;熟悉施工工艺,制作流程;
3、设计理念成熟,思想敏锐活跃,具有丰富的视觉创作经验和独到的审美修养;  
4、能承受一定的工作压力,并有长期稳定发展的打算;
5、做事仔细认真,责任心强,能够吃苦耐劳,有团队合作精神;

本公司成立于2004年,业务员经验丰富老客户资源充足,基本每个展都有进馆,走的是专职路线,配有专职平面设计师,无需担心后期画面灯箱海报设计之苦,公司同时拥有多年积累的模型资源库,展览模型达上万套,为设计师增加中标效率!公司一经录用,会为员工提供员工单身宿舍,生活设施配套齐全,工作环境舒适,欢迎有识之士共谋发展!

有意者请直接与李先生联系面试,面试通过即日上班,入职后享受国定假,双休等,具体待遇面议。联系方式如下:

联系QQ:79063765
电话:021-36320947-14(分机)
传真:021-56350821-0(总机)
网址:www.shlanghua.com.cn
        www.shlanghua.cn  
手机:13122703582
电邮:airfayer@263.net
   13122703582@vip.163.com
地址:上海市普陀区新村路2003弄愉景华庭10号楼4层

网址:www.shlanghua.com.cn
        www.shlanghua.cn
:):):):):)